03.01.2018      805      0
 

Я — зомби 5 сезон

Сериал «Я зомби» повествует о нелегкой жизни… Впрочем, тут нет полной уверенности, что применительно к зомби можно так говорить. Пугающие существа, не живые в полном смысле этого слова, но и не мертвые поддерживают свое существование, поедая человеческую плоть.

О дате выхода 5 сезона сериала «Я — зомби» пока говорить рано. Неизвестно, не станет ли последним 4 сезон.

СЮЖЕТ

Одним из таких чудовищ стала студентка-медик Оливия Мур. Чтобы продолжать двигаться и не терять привычного облика ей нужно есть человеческие мозги. Она не готова добывать себе пропитание, убивая других людей, но и терпеть муки голода, постепенно превращаясь во что-то жуткое ей тоже не хочется. Она находит для себя выход, устроившись на работу, предполагающую взаимодействие с трупами. Оливия медик, поэтому в таком выборе ее знакомые не видят ничего особенно странного. Но странности начинает замечать ее работодатель — доктор Рави Чекрабарти. Он раскрывает страшный секрет своей сотрудницы. И находит способ обратить проклятие в дар.

Читайте также   Бесстыдники 8 сезон

Оливия, поедая мозг, впитывает воспоминания умершего. Эту особенность доктор намерен использовать для того, чтобы помогать полиции разбираться в обстоятельствах гибели тех людей, чей мозг стал пищей Оливии. Другой вопрос – как передать полиции информацию, не раскрывая ее источника, но и с этим вопросом доктор блестяще справляется.

Таким образом, девушка помогла пролить свет на множество ужасных преступлений и восстановить торжество справедливости. Зрители с неослабевающим вниманием наблюдают за сотрудничеством девушки, доктора и полицейских, что вдохновляет создателей сериала на добавление все новых и новых эпизодов.

Я — зомби 5 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Точной даты выхода 5 сезона до сих пор озвучено не было. И, похоже, до конца 2018 года, такой информации не поступит.

ТРЕЙЛЕР

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ