18.10.2018      69      0
 

Телохранитель 2 сезон


Телохранитель

Дэвид Бадд, герой сериала «Телохранитель» – прошедший горнило войны в Афганистане молодой мужчина. Последствия участия в кровавых сражениях наложили тяжелый отпечаток на психику героя.

Дата выхода 2 сезона «Телохранитель» пока неизвестна.

Сюжет сериала

Посттравматический синдром отражается на его жизни, но пока ему удается скрывать его внешние проявления. Уволившись из действующей армии, Дэвид устроился на работу в полицию, где дослужился до звания сержанта. Вместе со своей любимой супругой, военной медсестрой в прошлом, он воспитывает двоих очаровательных детишек.

Однажды мужчина становится невольным свидетелем подготовки теракта в вагоне метро. Он один справляется с преступником и предотвращает угрозу взрыва. После этого происшествия ему предлагают работу в службе безопасности, занимающейся охраной правящей верхушки. В награду за спасение людей героя назначают телохранителем министра внутренних дел. Через некоторое время он перестаёт радоваться своей новой работе.

Читайте также   Московские тайны. Гостья из прошлого 1 сезон

Подопечной оказывается Джулия Монтегю, волевая женщина, обладающая острым умом и скверным характером. Она яростная сторонница радикальной политики, и Дэвид справедливо полагает, что из-за таких, как она, гибнут ребята в горячих точках. Все чаще он страстно желает воспользоваться положением и расстрелять политика, а заодно и всех ее единомышленников.

Дата выхода 2 сезона сериала — Телохранитель

Второй сезон ожидается в течении 2019 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ