04.07.2017      2494      0
 

Гоморра 3 сезон


Война между двумя враждующими кланами Пьетро Савастано и Сальваторе Конте, месть, чиновники, которые закрывают глаза на происходящие вокруг – все это зрители уже смогли увидеть в предыдущих двух сезонах итальянского сериала, снятого по роману известного писателя Роберто Савиано.

Дата выхода третьего сезона сериала «Гоморра» известна. Предварительно, премьера назначена на 8 мая 2018 года.

СЮЖЕТ

Впервые фильм «Гоморра» вышел на большие экраны в 2014 году. Это был первый сезон сериала на 12 серий.

На протяжении всех 12 эпизодов киноленты зрители наблюдали за противостоянием двух кланов, которые враждовали между собой. Все началось с того, что один из предводителей бандитской группировки Савастано поджог дом Сальваторе. В результате пожара погибли два самых близких человека героя. В ответ Сальваторе отомстил противнику и лишил жизни двоих его людей. После этого война между кланами не прекращались.

Читайте также   12 обезьян 4 сезон

Но второй сезон все-таки внес некие коррективы в сюжет тем, что предводитель одного из кланов отошел от дел и вместо него делами занимался его помощник Чиро. Но крестный отец одного из главных героев требует от Чиро, чтобы он бросил дела. Заканчивается второй сезон тем, что шантажист намерен убить маленькую дочку Чиро и уже заказал убийцу. Удастся это ему или нет, зритель сможет увидеть в продолжение сериала, которое выйдет в следующем году.

Актерами, которые будут играть главные роли, стали Марко Д’Амор, Фортунато Серлино, а также Мария Пиа Кальцоне и Сальваторе Эспозито. Они уже официально подтвердили свое участие в данной ленте.

ГОМОРРА 3 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Продолжение сериала запланировано на май 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ