16.12.2017      770      0
 

По ту сторону 3 сезон


Ещё в детстве Холден Мэттьюз становится во время игры с друзьями виновником ситуации, после которой впал в кому. События сериала «По ту сторону» разворачиваются спустя двенадцать лет, когда он пришёл в себя.

Дата выхода 3 сезона сериала «По ту сторону» пока неизвестна. На январь 2018 года запланирован выход второго сезона, и никто знает, смогут ли сценаристы растянуть его на третий.

СЮЖЕТ

Пробуждение парня стало загадкой для медперсонала: мало того, что за годы балансирования на грани жизни и смерти его организм рос и развивался без каких-либо осложнений, так ещё и после пробуждения молодой человек обзавёлся рядом необычных способностей. Они были бы не прочь исследовать удивительного пациента, но узнав, что сын очнулся, его забирают родственники.

Читайте также   Спецы

Самого Холдена более волнует, как адаптироваться к окружающей реальности, ведь за дюжину лет многое изменилось, в то время, как он в душе до сих пор остался подростком. Нужно осваивать новые вещи, привыкать к собственным родителям, тому, что младший брат Люк уже давно вырос и заново знакомиться с другом детства, Кевином. Последний долго вынашивал чувство вины за события давних лет и несказанно рад видеть товарища в сознании. И всё это — не худшее из возможного.

Вскоре героя начинают беспокоить необъяснимые сны и не менее странных даже в рамках новых возможностей вещей, происходящих вокруг. Спустя ещё некоторое время на его пути встречается девушка, которая, как оказывается, исправно посещала находившегося в коматозном состоянии Холдена. Не вдаваясь в детали, незнакомка оставляет на руке юноши предупреждение о преследующей его с момента пробуждения опасности.
Откуда сведения и кому может понадобиться вести охоту за недавно вернувшимся к жизни человеком?

Читайте также   Цыганка 2 сезон

По ту сторону 3 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Продолжение сериала не стоит ожидать раньше 2019 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ