Малыш, как Джейк ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА, трейлер, сюжет
 25.04.2018      263      0
 

Малыш, как Джейк


Малыш, как Джейк

Американский режиссер Силас Ховард, снял необычную психологическую драму «Малыш, как Джейк», рассказывающую о том, как сложно воспитывать детей.

Дата выхода премьеры фильма «Малыш, как Джейк» в РФ — 8 июня 2018.

Сюжет фильма

Молодая семейная пара воспитывает своего единственного сына в любви и заботе. Джейку 4 года. Он развит не по годам и уже в этом возрасте ходит в школу. Родители всячески потакают капризам и странностям своего маленького гения. Учителя в школе всячески хвалят его достижения и ум, но из-за своей странности он вызывает непонимание со стороны учителей. Дело в том, что Джейк считает себя принцессой.

Комната парня полна фигурок принцесс, он ходит в школу в пышной розовой юбке, вызывая удивление и часто неодобрение окружающих, ведёт себя не так, как «принято» у маленьких мальчиков.

Читайте также   Удача Логанов 2

Учительница пытается поговорить с родителями ребенка и разрядить ситуацию в школе. Но те считают поведение своего обожаемого отпрыска нормальным. Бабушка тоже не против такого странного поведения ребенка, она называет его не иначе, как «моя маленькая принцесса».

Друзья семьи пытаются образумить мать, но та и слышать ничего не хочет. Она снова идет на поводу и покупает платье принцессы своему малышу. Со временем отцу такое положение вещей начинает надоедать. Дело в том, что парню рано или поздно придётся повзрослеть, пойти в другое учебное заведение, а там так мягко с ним одноклассники обращаться не станут. К тем, кто ведёт себя не «как все», подростки относятся очень агрессивно.

Дата выхода фильма — Малыш, как Джейк

Премьера картины запланирована на 8 июня 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ