19.10.2017      2932      0
 

Марш смерти под рапсодию параллельного мира


«Марш смерти под рапсодию параллельного мира» — аниме в жанре фэнтези, рассказывающее историю о программисте, который попадает в ролевую игру.

Дата выхода сериала «Марш смерти под рапсодию параллельного мира» — изначально была запланирована на 2017 год, но по некоторым причинам, премьера состоится в январе 2018 года.

СЮЖЕТ

В основу сериала, легла одноименная манга, о 29-летнем разработчике компьютерных игр Ичиро Сузуки. По невыясненным причинам, Ичиро Сузуки попадает в вымышленный мир, при этом меняя свой облик на 15-летнего тинейджера по имени Сато. Первое время главный герой не может привыкнуть к мысли, что он попал в компьютерную игру и воспринимает все как сон. Однако через некоторое время, так и не проснувшись, он пытается привыкнуть к новому миру и осознает, что доставшийся ему герой, кроме того что молод, он еще и слаб. Сато не обладает какими-либо способностями.

Читайте также   Сэкирей 3 сезон

Все меняется с приходом армии ящеров, которую по случайности, Сато уничтожил в одиночку, при помощи заклинания «метеоритный дождь». За свою победу бывший программист получил огромное количество опыта, что позволило на много увеличить его уровень в игре. Но он не торопится использовать свои новые умения. Сато решает вести спокойную жизнь в игре, встретить новых друзей и не привлекать к себе особого внимания. Поэтому свой игровой уровень он постарается всячески скрыть.

Но у судьбы на это свои взгляды, ведь на пороге восстание Короля Демонов и его бесчисленной армии и главный герой не сможет оказаться в стороне во время этой битвы.

МАРШ СМЕРТИ ПОД РАПСОДИЮ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО МИРА

Премьера аниме состоится в январе 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ