14.11.2017      906      0
 

Реллик 2 сезон


Остросюжетный детектив «Реллик» появился на телеэкранах 11 сентября 2017 года. Он состоял из шести эпизодов, рассказывающих криминальную историю о поимке серийного маньяка. К сожалению, проект не окупился, поэтому не стоит ждать продолжения.

Дата выхода второго сезона сериала «Реллик» пока не объявлена, и скорее всего, уже объявлена никогда не будет. Проект закрыт.

СЮЖЕТ

В центре многосерийной криминальной драмы — жестокий убийца, который умело скрывал свои следы. Полиция не могла опознать тела его жертв, так как их они были облиты кислотой. В классической детективной истории все события происходят по порядку. Сначала некто совершает преступление, а потом в действие вступают следователи, пытающиеся его раскрыть. Создатели киносериала пошли по другому пути. Они начали с момента, когда уже доказана вина человека и количество убийств, которые он совершил. Скрытыми от понимания остаются только мотивы всех злодеяний.

Читайте также   Московская борзая второй сезон

В деле кровавого садиста разбирается полицейский Гэбриел Маркэм и его напарница Элейн. Мужчина хочет поквитаться с преступником, который когда-то изуродовал его лицо. Но, получив тяжёлую душевную и физическую травму, Маркэм смог жить дальше. Чтобы объяснить, почему судьба главных героев сложилась именно так, необходимо вернуться к их прошлому. Поэтому сюжет прокручивается назад, дабы зритель лучше понял поступки Гэбриела и его мучителя.

Следует отдать должное сценаристам, которые до конца были верны задуманной фабуле. Даже в названии телесериала, если прочесть его наоборот, скрывается намёк на будущую интригу. Жаль, что больше не будет новых расследований харизматичного детектива.

Реллик 2 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Продолжения у этой картины не будет. Проект закрыт.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ