Мазингер Зет: Инфинити дата выхода аниме, сюжет, трейлер
 19.10.2017      1184      0
 

Мазингер Зет: Инфинити


«Мазингер Зет: Инфинити» — продолжение известной франшизы, которая являлась родоначальником такого жанра как – Меха. Фантастическое аниме с элементами комедии о Кодзи Кабуто, молодом герое, который управляет пилотируемым роботом, построенным его дедом.

Премьера «Мазингер Зет: Инфинити» в Японии состоится в январе 2018 года.

СЮЖЕТ

Кодзи Кабуто – молодой юноша, который идя по стопам своего отца, научился управлять боевым роботом Мазингер Зет. Этого робота построил дед Кодзи, для защиты людей от злодеяний Доктора Хелла. Доктор Хелл убил деда Кодзи Кабуто, а после и его отца. Пытаясь захватить мир, злой гений Доктора изобрел множество различных роботов, которыми можно было управлять при помощи пилотов. Но также они могли принимать и самостоятельные решения.  Доктору Хеллу пришла на ум идея о создании этих машин для убийств, на раскопках в Микенах. Вместе со своими друзьями из лаборатории Кодзи Кабуто при помощи боевого робота, после огромного количества ожесточенных боев, все же победил Доктора Хелла и шайку из его приближенных. Мир снова воцарился на планете.

Читайте также   Клеймор 2 сезон

События «Мазингер Зет: Инфинити» происходят спустя десять лет после победы Кодзи Кабуто. Он становится перспективным ученым, но нечто необъяснимое появляется в его городе. Под горой Фудзи, обнаруживается загадочная и невиданная до этого дня форма жизни.

На плечи Кодзи и Мазингера вновь ложиться ответственность за спокойствие всего мира. Что скрывается под землей, несет ли опасность человечеству, получиться ли справиться с нависшей угрозой?

МАЗИНГЕР ЗЕТ: ИНФИНИТИ ДАТА ВЫХОДА АНИМЕ

Премьера аниме назначена на январь 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ