07.02.2018      494      0
 

Не в себе


не в себе

В начале своей карьеры Стивен Содерберг, который к настоящему моменту является известным востребованным режиссером, снял фильм «Секс, ложь и видео», причем бюджет фильма составлял мизерную сумму. С того времени, Содерберг значительно продвинулся на своем творческом пути и бюджет фильма более не является для него проблемой. Однако, он решил вернуться во времена своей юности и снять фильм «Не в себе» полностью на айфон. Режиссер сокрушался, что не владел такой технологии на заре своей карьеры и выдвигал предположения, что возможно его творческий путь в таком случае сложился бы совершенно иначе.

Дата выхода картины «Не в себе» в РФ — 29 марта 2018 года.

СЮЖЕТ

Дешевая и быстрая съемка отлично сочетается с сюжетом картины. В центре повествования находится молодая женщина, которой кажется, что ее преследует незнакомый мужчина. Что характерно, похоже, ее преследователя никто кроме нее не видит и не верит в реальность его существования. Поэтому, рассказав о своих затруднениях, барышня вместо помощи получает направление на лечение в психиатрическую клинику. Она опасается, что там ее преследователь сможет реализовать свои планы еще проще, но персонал заведения не считается с ее мнением. Женщина остается один на один со своими страхами, понимая, что защиты и помощи ждать неоткуда и ей придется справляться самой. События развиваются таким образом, что зрителю не ясно, реален ли преследователь главной героини или он является плодом ее нездорового воображения.

Читайте также   Туман 3

Не в себе ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Посмотреть как выглядит на экране фильм, снятый на айфон, зрители смогут уже этой весной. Премьера фильма запланирована на 29 марта 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ