21.07.2017      3515      0
 

Коллекционер 3


Первая часть ужастика «Коллекционер», снятого Маркусом Данстэном в 2009 году, стала настоящим хитом даже несмотря на скромный бюджет. Но вот сиквел хоррора оказался гораздо менее успешным. Из-за этого съемки продолжения долгое время оставались под вопросом.

Спустя почти пять лет с момента выхода второй части точная дата выхода «Коллекционера 3» так и не была объявлена официально. Из-за низких рейтингов второй части проект был заморожен.

СЮЖЕТ

Пока что рано говорить, когда триквел доберется до больших экранов. Но уже сейчас Данстэн и сценаристы первой части заявляют, что работа над ним ведется успешно. Осталось лишь договориться со студией. По неподтвержденной информации Аркину вновь предстоит встретиться с настоящим монстром в человеческом обличье.

И переживет ли главный герой очередное рандеву с Коллекционером остается загадкой. При этом режиссер оригинальной картины подтвердил, что зрители увидят и новых персонажей, которые будут не просто очередными жертвами, а настоящими «двигателями истории» франшизы.

Читайте также   Дар

КОЛЛЕКЦИОНЕР 3 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Точная дата выхода на данный момент не известна, проект был заморожен.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ