12.05.2017      4175      0
 

Сорвиголова 3 сезон


Американский сериал «Сорвиголова» создан Дрю Годдардом, Стивеном Денайтом, студиями Marvel и ABC по мотивам комиксов, сериал выходит на канале Netflix. Впервые показан в 2015 году, на сегодняшний день ожидается выход 3 сезона. В постоянном составе фильма играют Ч. Кокс, Д. Уол, Э. Хенсон, Р. Доусон, В. Д`Онофрио и другие. Сюжет развивается вокруг ночного защитника в маске по мотивам комиксов, который в дневное время ведет совершенно обычную жизнь. Мэтт Мёрдок возглавляет юридическое агентство в офисном здании под названием Адская кухня.

Дата выхода 3 сезона сериала «Сорвиголова» назначена на 18 октября 2017 года.

Сюжет

У прав на экранизацию комиксов «Сорвиголова» длительная история, ими владели студия «20th Century Fox», студия Marvel и Disney. В 2012 году опять стали принадлежать студии Marvel, что и стало причиной выпуска современного сериала. Предварительно заявлялось, что «Сорвиголова» будет сделан в игровом жанре и показан зрителям на канале Netflix, также будет снята общая версия с героями «Сорвиголовы», Джессики Джонс и Люка Кейджа в версии «Защитники».

Читайте также   Перерождение 1 сезон

Несмотря на выбранный жанр «Сорвиголова» получился весьма жизненным и серьезным. Такой формат идеально подходит для взрослых зрителей, которые хотят разгрузить свои мысли от повседневных забот просмотром фэнтези-сюжета. Этот сериал как раз идеально подходит для досуга личного или в кругу семьи.

Основной персонаж Мэтт Мёрдок страдает с детства приобретенными проблемами со зрением в результате разлива бочек с химреактивами, но с этим недостатком ему помогли справиться обострившиеся чувства, а также занятия боевыми искусствами. Днем он защищает обвиняемых в суде, берясь за сложные процессы, в том числе, безвинных людей. Ночью – надевает маску «Сорвиголовы» и защищает горожан от преступности. Отсутствие зрения ему только помогает тоньше чувствовать то, что не видят другие люди.

В фильме любители жанрового кино увидят множество интересных сценарных экспериментов, ярко выраженный психологизм картины. Хорошо прослеживаются элементы драмы и триллера, отлично показаны эмоции и страдания людей, однако, без избытка, чтобы сериал могли свободно смотреть дети.

Читайте также   Тик 2 сезон

Сорвиголова 3 сезон дата выхода серий

НазваниеДата выхода
Сорвиголова 3 сезон Премьера третьего сезона назначена на 18 октября 2017 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ