02.05.2017      1522      0
 

Острые козырьки 4 сезон


Сериал «Острые козырьки» от телеканала BBC two вышел на телеэкраны 12 сентября 2013 год и рассказывает о Британии, переживающей послевоенные годы. Грязные улицы, мутные от смога, прокуренные кабаки, нищета, рост криминала, борьба за независимость и всё это на фоне всепоглощающего жёсткого капитализма. И во всём «великолепии» ищут лучшей жизни десятки подростков. Десятки уличных банда ведут борьбу за место под солнцем в каждом крупном городе.

Четвертый сезон сериала «Острые козырьки» стартует 4-го мая 2017 года.

Сюжет

События разворачиваются вокруг братьев Шелби, которые пытаясь, не только выжить, но и обеспечить достойную жизнь своей семье, создают банду гангстеров. Люди, объединённые военным прошлым, испытав на себе немыслимые тяготы и оставшись ни с чем, запивают свои ночные кошмары и личные драмы алкоголем, стараются выбраться из «грязи». Законных способов проявить себя не нашлось и братья принимаются за то, в чём они сильны — грабят, жестоко убивают, обманывают, а так же борются с полицейскими самоуправством. Отличительным знаком их банды стали фуражки с вшитыми в козырьки лезвиями.

Читайте также   Призраки прошлого 1 сезон

Действия продолжают погружать зрителя в эпоху Британии 20-х годов двадцатого столетия. Братья Шелби и их банда, уже завоевавшая славу, состояние и криминальный статус, переходит на уровень легального бизнеса. Успешно уживаясь с британской полицией, команда привлекает внимание зарубежных стражей порядка. Их положение находится под большой угрозой после прибытия нового начальника полиции. Для защиты своей семьи глава клана — Томас Шелби вынужден сдать всех своих подельников, теряя позиции. Но у него еще имеется главный козырь — собранный за долгие годы компромат, способный сокрушить всех врагов и проложить ему тропу к завоеванию пусть не целого мира, но хотя бы города.

Отличная игра актёров и работа операторов дают зрителю возможность увидеть Англию с изнаночной стороны: тесные и серые улицы, выпившие бандиты, всеобщая деморализация и падение нравов. Страна благородных «робинов гудов» и джентльменов, оказывается, населена людьми, у которых нашим «гопникам» есть чему поучиться.

Читайте также   Сад падающих звёзд 1 сезон

Острые козырьки 4 сезон дата выхода серий

НазваниеДата выхода
Острые козырьки 4 сезонПремьера назначена на 4 мая 2017 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ