Семь смертных грехов 3 Гнев богов дата выхода, трейлер, сюжет

Семь смертных грехов 3 Гнев богов

Аниме-сериал «Семь смертных грехов» рассказывает о жизни во вселенной, где бок о бок с людьми существуют феи и демоны. Было выпущено уже два сезона. Яркая рисовка, оригинальный сюжет и харизматичные герои обеспечили сериалу множество поклонников, которые с нетерпением ждут продолжения истории. Создатели обещают, что третий сезон, носящий название «Гнев богов» появится на экранах в Японии в октябре 2019 года. Российским поклонникам придется подождать еще немного, пока будет сделан перевод. Когда именно это произойдет, пока неизвестно.

Выход первой серии «Семь смертных грехов 3 Гнев богов» запланирован на октябрь 2019 года.

Семь смертных грехов 3 Гнев богов

Сюжет

Сюжет сериала строится вокруг фигуры чудаковатого демона Мелиодаса. Он живет в этом мире уже очень давно и за свою долгую жизнь проникся необъяснимой, но очень сильной любовью к людям. Он стремится жить так, как живут они, копировать их привычки и образ мыслей. Он даже открыл пивную лавку. Причем, чтобы приобрести этот бизнес, он без всяких сожалений расстался со своим магическим мечом.

Читайте также   Девушки сказаний 1 сезон
Семь смертных грехов 3 Гнев богов

Впрочем, к огорчению демона, его заведение не пользуется популярностью. Он не понимает, в чем здесь проблема. Друзья стараются ему намекнуть, что для успешного ведения дел, было бы неплохо, чтобы лавка находилась на одном месте. Если посетители будут знать, где ее искать, они будут заглядывать чаще. Но Мелиодас не может отказаться от идеи, которая кажется ему весьма удачной: расположить лавку на спине огромной свиньи, которая хаотично перемещается по городу, когда и как ей заблагорассудится. А вступать с ним в открытый спор никто не решается, ибо демон являет собой воплощение Гнева – одного из семи смертных грехов.

Семь смертных грехов 3 Гнев богов дата выхода

Старт нового сезона состоится в октябре 2019 года.

Трейлер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: