Дата выхода фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме Игра престолов 6 эпизод - Дата выхода, Трейлер, Сюжет

Вышел тизер шестого эпизода последнего сезона «Игры престолов»

«Игра престолов». О, это неимоверно популярное шоу. Шоу, которое воссоединило в себе почти все жанры. Там и экшн, и фэнтэзи, ужасы и, конечно, драма. Став популярным с первой серии, шоуранеры в сериале накаляли события, не давая зрителям передохнуть от эмоций. Если вы из разряда «Я не смотрел(а) «Игру престолов». Да, да я существую» — то предлагаем краткий экскурс в волшебный мир «Песнь Льда и Огня».

Это серия книг, которая задумывалась автором Джорждом Р.Р. Мартином задолго до наших технических возможностей. Эти книги, которые являются, по сути, серией романов-фэнтэзи, были начаты в 1991 года. Потом автор отложил идею на определенное время и вернулся спустя примерно 20 лет.

Идея книг о борьбе за трон семи королевств, где есть несколько претендентов, которые пытаются разными способами захватить власть. Для зрителей выделяется Матерь трех драконов, которой приходится многое пережить, чтобы достичь цели. А получилось у нее или нет, вы узнаете в заключительном эпизоде восьмого сезона. Опуская детали о том, кто, где и как узнал об этих книгах, как их прочел и решил экранизировать, скажем, что сериал с 17 апреля 2011 года держит зрителя в напряжении и ожидании каждой серии любимого шоу.

"Игра престолов" Тирион и Варис
Кадр из сериала «Игра престолов»

Была снята пилотная серия, которая была неудачной, по мнению режиссеров. Они по-другому взглянули на оригинал и поняли в каком направлении надо двигаться для достижения желаемого успеха.

Читайте также   Русалки 1 сезон

Некоторые актеры были заменены, некоторые отказались, а другие хотели получить роль, но не свезло. В итоге, мы имеем прекрасный каст, актеров, которым будет трудно отделаться от своих экранных персонажей, потому что они идеально вписались в их логику, их жизнь. Сейчас уже трудно представить себе другую Матерь драконов, Кхалиси всех кхалассаров Дэйенерис Таргариен, ее роль прекрасно исполнила Эмилия Кларк.

Но вернемся к нашим новостям, суть которых — в новом тизере. Так как 8 сезон является заключительным, фанаты с воодушевлением следят за выходом каждой новой серии шоу. Шоуранеры, пытаются максимально избегать спойлеров, поэтому даже не все актеры знают, чем же закончится величайший сериал.

14 апреля 2019 года, наконец-то, вышла первая серия заключительного 8 сезона «Игры престолов». После ее просмотра, практически все блогеры Youtube разбирали экранное время шоу по минутам, пытаясь отыскать намеки на предстоящие события. И некоторым даже удалось сделать правдоподобный догадки.

Читайте также   Одинатор 2 сезон
https://www.youtube.com/watch?v=qyBPzUe3hNI

Режиссеры очень аккуратно высказывались о каждой серии, и не менее аккуратно снимались промо каждого следующего эпизода, которые не должны были раскрыть сути шоу, а лишь дань маленький намек. Сегодня вышел тизер-трейлер от канала HBO на шестой эпизод восьмого заключительного сезона.

Он очень короткий, но содержательный. Премьера финальной серии запланирована на 19 мая – это воскресенье, день, когда миллионы будут наслаждаться развязкой всего сериала. Длительность шестого эпизода заявляется в 86 минут – это почти две полноценные серии. Судя по тизеру, нас ждет еще более масштабная битва, к которой готова Дэйенерис и ее войско, а вокруг руины и огонь. Может, вы увидите, что-то еще в ролике выше.

Валар Моргулис!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: