31.10.2017      1017      0
 

Сирены Готэма


В последнее время в киновселенной DC наблюдается тенденция рассказывать о преступных гениях из комиксов. На этот раз особое внимание привлекли женские персонажи. Им будет посвящена отдельная история, рассказанная в картине «Сирены Готэма», но придётся запастись терпением.

Дата выхода фильма «Сирены Готэма» приблизительно назначена на сентябрь 2021 года.

СЮЖЕТ

События разворачивается вокруг трёх героинь. Ими стали Женщина–кошка, Харли Квин и Ядовитый Плющ. Барышни хорошо известны в преступном мире смелыми выходками. Они успели нажить себе много недоброжелателей. Это дерзкие молодые особы с абсолютно разными интересами, но у них есть одна общая цель. Девушки хотят занять прочное положение в Готэм-Сити. Они слишком независимы, чтобы играть второстепенные роли при известных супергероях. У каждой из них своё сложное прошлое. В связи с этим ожидается появление Бэтмена и, возможно, Джокера. Как же они должны были насолить опасным красавицам, чтобы те объединились в дружеский союз. Старые враги тоже не забыли о свих счётах с девушками. В качестве антагониста в картине должен появиться Роман Сайонис, более известный, как злодей Чёрная маска. Он был постоянным противником Женщины-кошки и Бэтмена.

Читайте также   Туман 3

Естественно, не обходится без романтических переживаний. Роковые красавицы то манипулируют мужчинами, то сами превращаются в наивных жертв манипуляций. Подруга лучше всего поймёт сердечные проблемы, даст мудрый совет и окажется рядом в трудную минуту.

Сирены Готэма ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Сирены Готэма запланированы к выходу ещё очень и очень не скоро. Не раньше 2020 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ