17.10.2017      1280      0
 

Персона 5


Компьютерная игра Persona с первой же части стала прототипом к съемкам одноименных фильмов в стиле аниме. Это всем известные Persona 3 и Persona 4: The Golden Animation.

Пятая часть аниме планируется к выпуску в 2018 году и будет снято по мотивам известной компьютерной игры Persona 5.

СЮЖЕТ

Для того чтобы понять о чем будет сериал, достаточно сыграть в игру. В основе сюжета проблемные подростки в той же вселенной, в которой действия разворачивались в 4 части фильма и игры. Банда «Призрачные похитители сердец» против всего мира. В основе протест мировой несправедливости и борьба за правду. Главный герой – протагонист, вместе со своими друзьями и борцами за общую идею срывают с себя маски, обнажая свое «я». Бороться за справедливость и помогать нуждающимся, герои будут с помощью силы призыва персон. Чтобы раскрыть тайные помыслы, героям нужно изучить Дворцы – места в параллельной реальности.

Читайте также   Смертельный укус 1 сезон

Протагонист в обычной жизни живет в Токио, ходит в обычную школу и ничем не выдает свои идеи и способности. Ночью же начинается его настоящая жизнь, полная приключений и опасностей. Обычная жизнь тоже постепенно рушится – из-за активного участия протагониста в политической жизни, на него обрушиваются проблемы в виде условной судимости и преследования властями. Действуя во благо, герой наживает себе влиятельных врагов, справиться с которыми под силу только способному и изворотливому человеку.

Если в компьютерной игре результат зависит целиком от игрока, сериал обещает быть наполнен неожиданными поворотами и захватывающим сюжетом.

ПЕРСОНА 5 ДАТА ВЫХОДА АНИМЕ

Продолжение аниме мы увидим не ранее 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ