06.01.2018      3942      0
 

Золотая лихорадка 9 сезон


Ровно 8 сезонов восторженные поклонники сериала «Золотая лихорадка» следят за жизнями главных героев. Несколько лет зрителям предстояло сопровождать золотоискателей в опасных экспедициях. Идя наперекор погодным условиям и добиваясь поставленных целей, они не раз доказали, что добыча драгоценных металлов удел сильных. Трусам тут не место…

Пока о дате выхода 9 сезона сериала «Золотая лихорадка» ничего официально заявлено не было. Но, не стоит забывать, что предыдущие сезоны выходили осенью вот уже на протяжении нескольких лет. Так что, запасаемся терпением.

СЮЖЕТ

В последнем сезоне зрителя ждал неожиданный поворот сюжета. В этот раз принимать участие в добыче золота будут не только любители, но и профессионалы. Если раньше они готовы были уйти без ничего, то сейчас принять вызов и сдаться — покажется трусостью с их стороны…

Читайте также   Сосны 3 сезон

Именно из-за этого большинство решило отказаться, хотя они понятия не имели, что у одной из групп имеется заманчивое предложение: путешествие, полное опасности и тайн, которое они должны совершить ради поисков алмазов.

В этот раз все события будут разгораться между двумя лагерями добытчиков: Паркера Шнабеля и Тодда Хоффмана. Паркер решает, что ему необходимо выкупить землю, на которой он работает, поскольку за все годы он выплатил огромные деньги своему арендодателю. Он разрабатывает хитроумный способ, благодаря которому он заберёт своё. У его соперника немного другие планы. Он ставит перед своими соратниками цель – добыть золота больше всех. Мы слышим это от Тодда постоянно. Но в этот раз ему нельзя проиграть, ведь он поспорил с Паркером. Потерпит фиаско — вынужден отдать 100 унций драгоценных металлов.Обойдется это ему в копеечку, точнее в сто тысяч долларов.

Читайте также   Викинги 6 сезон

Что придумаю «писаки» для 9 сезона сериала «Золотая лихорадка» — загадка. Но, доверимся их фантазии.

Золотая лихорадка 9 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Раньше осени 2018 года информации о выходе 9 сезона сериал «Золотая лихорадка» ждать не стоит.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ