02.05.2018      236      0
 

Невидимка


Невидимка

Адаптация названий англоязычных названий фильмов на русский язык – это просто прелесть что такое! Вот как «In Darkness» можно перевести «Невидимка»? Ну да ладно. Зато в этом фильме в главной роли Мергери Тирел…ой, Натали Дормер.

Дата выхода фильма «Невидимка» в РФ – 14 июня 2018 года.

Сюжет фильма

В Америке есть слепой супер-герой Сорвиголова. Ночью он борется с преступностью, а днём работает адвокатом. Похоже, Великобритании тоже нужен кто-то подобный. Слепой, опасный и привлекательный. Почему бы не сделать героем женщину? И, раз уж она должна быть слепой, то пусть будет музыканткой. Пианисткой.

София, которую фанаты привыкли называть «девушка в темноте», становится невольным свидетелем убийства соседки по лестничной площадке Вероники Радич, дочери одного из крупных военных преступников. О том, что у соседки такие сложные родственники, слепая пианистка не знала. Две женщины просто иногда встречались в подъезде. Просто одна всегда была добра к другой. Просто одной больше не с кем было поделиться своими сомнениями и страхами.

Читайте также   Женский мозг

Теперь Вероника мертва. Официальная версия – самоубийство. Но детектив, расследующий это дело, сомневается в таком варианте развития событий. Он уверен, что София может помочь ему в расследовании. Убийцы тоже подозревают, что слепая девушка может быть им опасна, вот только даже не догадываются, на сколько.

Дата выхода фильма — Невидимка

Премьера картины запланирована на 14 июня 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ