19.10.2017      1305      0
 

Жрицы с мечами


«Жрицы с мечами» — аниме, рассказывающее о противостоянии молодых девушек и злобных неупокоенных духах, которые угрожают людям.

Дата выхода сериала «Жрицы с мечами», ориентировочно, запланирована на 2018 год.

СЮЖЕТ

Аратама – злые духи, которые при жизни были плохими людьми или перед смертью не успели закончить начатое дело. Они могут принимать множество форм и обладают различными способностями, которые направлены на причинение вреда живым. Чем дольше дух скитается по миру живых, тем более опасным и жестоким он становится.

Долгие годы люди искали способы борьбы с аратама. Были открыты храмы, которые изучали их. Как выяснилось позже, для победы необходимы молодые натренированные девушки и магические мечи. Так начали открываться школы, обучающие юных девушек фехтованию, а также использованию магических заклинаний. А выпускниц и школьниц этих школ стали называть – «мечницами».

Читайте также   Контракт душ 2 сезон

Теперь существует пять основных школ, чьи лучшие ученицы работают помощниками в полицейских отделениях по всей Японии. Их отдел называют – Религиозный полицейский спецотряд. Им разрешено носить мечи, использовать магию и они официально считаются госслужащими. Но они по-прежнему остаются простыми школьницами со своими юношескими фантазиями, задором, мыслями.

Весной начинается турнир, который определит лучшую Мечницу из пяти школ. Этого звания в тайне хотят добиться все Мечницы. Поэтому, помимо работы и учебы в школе, девушкам также предстоят множество тренировок, которые позволят отточить их боевые способности до совершенства.

ЖРИЦЫ С МЕЧАМИ ДАТА ВЫХОДА АНИМЕ

Премьера аниме состоится в 2018 году.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ