30.10.2017      1603      0
 

5-я волна 2


Невзирая на низкую оценку со стороны кинокритиков, фильм «5-я волна» окупился в прокате. Его кассовые сборы составляют 100 миллионов долларов. Благодаря этой сумме ведётся работа над продолжением, но необходимо время, чтобы получилось по-настоящему качественное кино.

Дата выхода второй части картины «5-я волна» откладывается на 2019 год.

СЮЖЕТ

Основой для продолжения постапокалиптического экшена станет книга Рика Янси «Бесконечное море». В центре событий — девушка по имени Кейси. Главная героиня стала очевидцем войны инопланетян с человечеством. Действия захватчиков делятся на несколько этапов. Всего их пять.

Всё началась того, что отказали спутниковые средства связи. Из-за постоянных аварий разрушена вся транспортная система. Люди лишились технических достижений своей цивилизации. По сути, они вынуждены жить в каменном веке. Потом на сушу обрушились цунами. Все, кто выжил после природных бедствий, столкнулись с новой бедой — модифицированным пришельцами птичьим гриппом. Если заражённый человек не выработал иммунитет, то он погибал. После того как количество землян резко сократилось, инопланетяне спустились на планету. После физического уничтожения противника им нужно сломить его морально: посеять страх и покорность в душах. Пришельцы замаскировались среди выживших, подготавливая базу для окончательного захвата. Кейси решает затаиться вместе с братом. Она боится доверять незнакомцам. Скоро девушка находит союзников, чтобы повысить шансы на выживание. К счастью, на земле остались разрозненные очаги сопротивления. Они ведут яростную борьбу с космическими захватчиками.

Читайте также   Невидимка

5-я волна 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Точной даты выхода картины «5-я волна 2» пока назвалось.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ