02.10.2017      3096      0
 

Однажды в сказке 8 сезон


Показ фэнтези-сериала «Однажды в сказке», созданный Эдвардом Китсисом и Адамом Хоровитцем, стартовал 23 октября 2011 года. К данному моменту на американском телеканале ABC вышло уже 6 полноценных сезонов. Премьера серий нового, 7 сезона шоу ожидается 26 сентября 2017 года. И хотя он только-только начался, фанаты уверены, что продолжение, 8 сезон, последует. Сын Эммы вырос, нашёл себе принцессу, вряд ли продюсеры закроют проект, который до сих пор не исчерпал себя.

Увы, но есть шансы, что надежды фанатов не оправдаются и 8-го сезона не будет. Возможно, продюсеры решат,
что зритель вырос и новых сказок ему не надо. Но, не будем отчаиваться раньше времени и подождём осени 2018 года.

СЮЖЕТ

Сериал включает в себя несколько сюжетных и временных линий. Вначале мы видим, как свадьба Белоснежки и ее возлюбленного, Прекрасного Принца, едва не срывается из-заприехавшей в замок Злой Королевы. Она намерена наложить страшное проклятие на семью, перенеся их в некое «ужасное место», где все будут лишены счастья. От темного мага Румпельштильцхена Белоснежка узнает, что в скором времени родит дочь, которая исчезнет из волшебной страны. Однако вернется в свой 28-й день рождения и вступит в поединок со Злой Королевой.

Читайте также   Удушающая сладость, заиндевелый пепел

История переносит нас в американский город Бостон, где живет Эмма Свон — обыкновенная девушка, работающая коллектором. Эмма круглая сирота, не имеет друзей, семьи и даже праздники отмечает в полном одиночестве. Пока у ее дома не появляется Генри — сын Эммы, которого она отдала другим людям на усыновление 10 лет назад. Девушка не горит желанием поддерживать отношения с мальчиком и принимает решение как можно быстрее отвезти Генри обратно в город Сторибрук, где он живет со своей семьей. Ведь Эмме так хотелось провести собственный 28-й день рождения в спокойном одиночестве. А внезапно обретенный сын не умолкает ни на минуту и все рассказывает о своей любимой книге сказок, утверждая, что все эти истории основаны на реальных событиях.

За первые 6 сезонов условное Добро условно победило Зло. Дети выросли, и готовы стать героями своих собственных сказок.

Читайте также   Неуправляемая 2 сезон

Однажды в сказке 8 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Ждать выхода 8 сезона раньше осени 2018 года не стоит. Вдруг и в самом деле, 7-й станет финальным?

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ