02.03.2019      21      0
 

Фильм Джокер — знаменитый и ожидаемый


Джокер 2019

Джокер — самый опасный и неуловимый преступник Готэм Сити.

Дата выхода «Джокер» — 3 октября 2019 года.

Сюжет

В кинокартине от DC Comics «Джокер» сыграют знаменитые актеры, такие как: Роберт де Ниро, Хоакин Феникс, Зази Битц и другие. Кинолента расскажет историю самого опасного криминального преступника, противоборца Бэтмена, и главного нарушителя правопорядка Готэм Сити — Джокера. Откуда он взялся, как и почему он вступил на этот криминальный путь. Станет известно, как он быстро поднялся «из грязи в Князи». Возможно нам откроют тайну, сентиментальных отношений Джокера и Бетмэна, которые, как сказал сам Джокер в «Темной рыцаре» — дополняют друг друга.

Над картиной работали Брюс Берман, и актер Бредли Купер в числе других. Думается, картина, снятая в жанрах драмы, криминала и приключений, понравится фанатам и раскроет все тайны Джокера 2019 года.

Читайте также   Детские игры

Как никак, бюджет фильма составил 55 000 000 млн долларов, а значит там будет на что посмотреть.

Освежим память и вспомним, что роль Джокера, главного врага Бэтмэна, доставалась нескольким актерам. Первым этого антигероя-маньяка сыграл Ромеро Сизар в 1967-1969 гг. Уже тогда в образе присутствовали знаменитые атрибуты, это: зеленые волосы, белое загримированное лицо, и ярко-красные губы, очерченные как у клоуна. Именно таким Джокер и известен всем нам. Но какова же его история? Откуда он взялся, отчего у него так сложилась жизнь, и главный вопрос: почему его схватки с противников Бэтмэном, защитником Готэма, никогда не были доведены до логического конца. Наверное, для того, чтобы зрители ждали следующих частей с предвкушением.

Например, в одной из частей Бэтмэна 2008 года, которая называлась «Темный рыцарь», антигероя сыграл неподражаемый Хит Леджер.

Джокер Хита Леджера

Кадр из фильма «Темный рыцарь»

Он покорил сердца многомиллионной публики DC. Его ухмылки, его манера игры полностью раскрыла суть Джокера для зрителя. Чего только стоит его завораживающий монолог в «Темном рыцаре», который, несомненно, знают все поклонники франшизы: «Хочешь знать откуда эти шрамы? Мой папаша был алкаш и изверг. И однажды он взбесился как-то больше обычного…он хохотал как сумасшедший, потом повернулся ко мне и спросил: «Чего ты такой серьезный сынок?» — он шел на меня с ножом — «Чего ты такой серьезный сынок? Давай-ка мы нарисует тебе улыбку…» — он вставил мне лезвие в рот и (обращаясь к бандиту) — «Чего ты такой серьезный?»».

Читайте также   Клаустрофобия

Несомненно, это один из самых запоминающихся монологов серии фильмов о Бэтмене. Еще один актер, сыгравший Джокера — это Джаред Лето, подаривший нам образ убийцы-маньяка в фильме «Отряд самоубийц». Джареду удалось дополнить образ Хита Леджера. Мы узнали, что Джокер способен на любовь. В этой картине зритель не ожидал особой новизны в герое. Казалось бы, все уже сделано Леджером, но нет! В этой картине Антигерою сделали более детализированный образ. Те же зеленые волосы, чернота вокруг глаз, и неизменный красный рот, но уже добавлены татуировки по всему телу, ярко-зеленые глаза и серебряные зубы. Есть вероятно, что такой образ зрителям и поклонникам DC понравится и полюбится даже больше.

Дата выхода фильма — Джокер

Выход фильма запланирован на 3 октября 2019 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ