01.02.2019      14      0
 

Компания G.Skill анонсирует наборы модулей памяти DDR4-4266 объемом 64 ГБ


G Skill

Они вошли в серии Trident Z RGB и Trident Z Royal

Выбор памяти для системника – дело не менее важное, чем выбор других компонентов – процессора, материнской платы, видеокарты… Всегда хочется иметь что-то, что при приемлемой стоимости соответствовало бы тем характеристикам и тем задачам, для которых предназначен собираемый компьютер.

G.Skill является новатором в сфере производства модулей оперативной памяти. Компания G.SKILL представила высокопроизводительные наборы модулей памяти DDR4–4266, украшенных RGB-подсветкой. Наборы включают по восемь модулей суммарным объемом 64 ГБ, которые работают с задержками CL18–22–22–42. В модулях используются компоненты DRAM Samsung B-die. Наборы вошли в серии Trident Z RGB и Trident Z Royal.

Производитель уточняет, что наборы протестированы в составе системы на плате ASUS PRIME X299-DELUXE II и процессоре Intel Core i9-7900X. Входящие в наборы модули памяти поддерживают XMP 2.0.

G.SKILL

G.SKILL в серебряном цвете

Изделия «королевской» серии оснащены радиатором золотистого или серебристого цвета. В верхней части предусмотрена особая полоса с многоцветной RGB-подсветкой, которая внешне напоминает россыпь кристаллов драгоценных камней. Это придаёт модулям памяти неповторимый облик.

Читайте также   Топ 7 самых лучших игровых ноутбуков 2019 года

Новая линейка обладает обновленной подсветкой с 8 индивидуально контролируемыми зонами для более плавных переходов цвета и более впечатляющей игры света и красок в вашем системном блоке. Для управления этими модулями потребуется обновление ПО, которое появится совсем скоро на сайте G.SKILL.

Память поддерживает профили XMP 2.0 и комплектуется салфеткой из микрофибры для протирания модулей памяти.

В семейство Trident Z Royal вошли решения с частотой от 3000 до 4600 МГц. Напряжение питания в зависимости от модификации варьируется от 1,35 В до 1,45 В.

RGB подсветка

У памяти есть своя управляемая RGB подсветка

Реализована поддержка оверклокерских профилей Intel XMP 2.0, что облегчит подбор настроек подсистемы оперативной памяти в UEFI.

Ёмкость отдельных модулей составляет 8 или 16 Гбайт, а суммарный объём комплектов достигает 128 Гбайт (16 Гбайт × 8). С таймингами можно ознакомиться в следующей таблице:

Таблица таймингов

Таблица таймингов оперативной памяти G.SKILL

Оперативная память серии G.SKILL Trident Z Royal появится в продаже в следующем месяце. Цену разработчик, к сожалению, пока не раскрывает.

Читайте также   Компания Acer готовит ноутбуки с GeForce GTX 1650

Новые комплекты памяти G.Skill Trident Z Royal Series DDR4 RGB будут доступны со следующего месяца из обычных источников. G.Skill не предоставил ни одного руководства по ценообразованию на момент написания темы.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ