29.01.2019      26      0
 

Топ 6 самых ожидаемых фильмов 2019 года

Самые ожидаемые фильмы 2019

Отгремели салюты, вымыты салатницы из-под заветрившегося оливье, облетают последние иголки с облысевших елок.

Это значит, что Новый год наступил и прошел — пора смотреть в будущее! Итоги 2018-го мы уже подвели, поэтому можно присмотреться к самым ожидаемым блокбастерам 2019-го.

Алита: Боевой ангел

Алита: Боевой ангел

Фильм «Алита: Боевой ангел»

  • Режиссер: Роберт Родригес;
  • Дата выхода — 14 февраля.

«Алита» основана на японской манге. К ее экранизации очень долго подбирался сам Джеймс Кэмерон. В 1990-е он отложил проект ради «Аватара», но в конце концов вернулся к давней мечте. Правда, сам остался в роли продюсера, а режиссировать всю эту красоту доверил другу Квентина Тарантино — Роберту Родригесу.

Как приручить дракона 3

Как приручить дракона 3

Мультфильм «Как приручить дракона 3»

  • Режиссер: Дин ДеБлуа;
  • Дата выхода — 21 февраля.
Читайте также   Проводник

Иккинг больше не мальчик и не подросток, а молодой мужчина. Дружбы с Беззубиком, впрочем, он не оставил. У дракона тоже дела идут в гору, даже любовь на горизонте наметилась. Безоблачную тему взросления попытаются разбавить разбойники, задумавшие истребить всех-всех драконов. Но это мелочи, ведь Иккинг пойдет войной на негодяев и обязательно победит.

Капитан Марвел

Капитан Марвел

Фильм «Капитан Марвел»

  • Режиссеры: Анна Боден, Райан Флек;
  • Дата выхода — 7 марта.

Вообще-то изначально Кэрол Дэнверс — вполне себе земная женщина, хоть и пилот ВВС. Однако волей случая ей пришлось стать частично инопланетянкой. А там и суперспособности подоспели. Отныне неуязвимая и чрезвычайно сильная мисс Марвел готова в одиночку противостоять нашествию злобных пришельцев.

Шазам

Шазам

Фильм «Шазам»

  • Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг;
  • Дата выхода — 4 апреля.

Забавно уже то, что тутошнего супергероя тоже зовут Капитан Марвел. Фанаты, осведомленные о противостоянии Marvel и DC Comics, должны оценить. Впрочем, персонажа также знают в качестве Шазама — своеобразного заклятия, с помощью которого тинейджер Билли Бэтсон превращается (в смысле не постепенно, а мгновенно) во взрослого мужика в трико и с кучей сверхспособностей.

Читайте также   Человек-паук: Вдали от дома

Хеллбой: Возрождение кровавой королевы

Хеллбой

Фильм «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы»

  • Режиссер: Нил Маршалл;
  • Дата выхода — 11 апреля.

Судя по трейлеру, кинематографистам снова не дает покоя слава «Дэдпула». Хеллбой тоже красный, страшный, смешной и любит кровавые расправы. С другой стороны, кинематографически именно Хеллбой был первым… В общем, нас ждут веселые разборки, но не настолько безумные и жестокие, чтобы присваивать им рейтинг «18+».

Мстители: Финал

Мстители: Финал

Фильм «Мстители: Финал»

  • Режиссеры: Энтони и Джо Руссо;
  • Дата выхода — 25 апреля.

События ленты будут посвящены последней и решающей битве Мстителей и Стражей Галактики с могучим титаном Таносом, который в прошлый раз истребил половину живых существ во всем мире. Наверняка некоторых супергероев вернут к жизни, а с другими окончательно (но не бесповоротно) распрощаются.

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ