24.01.2019      19      0
 

Crash Team Racing Nitro-Fueled

Crash Team Racing

Видеоигра, в серии Crash Bandicoot. По сути это аркадный рейсинг. Ремейк игры, названный Crash Team Racing Nitro Fueled, был анонсирован на церемонии The Game Awards 2018 и планируется к выходу на платформах PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Дата выхода игры состоится 21 июня 2019 года.

СЮЖЕТ

Crash Team Racing — гоночная игра, в которой игрок участвует в гонках на картах, и управляет персонажами из мира Crash Bandicoot. Во время гонок игрок может разгоняться, поворачивать, ездить задним ходом, тормозить, прыгать или использовать оружие и бонусы. На трассах и аренах Crash Team Racing разбросаны ящики двух разных типов. Ящики с нарисованными на них вопросительными знаками содержат бонусы и оружие, и которые можно получить, разбивая указанные ящики.

Когда игрок получает оружие или бонус, они появляются в окошке в верхней части экрана. Игрок может активировать оружие или бонус, чтобы посеять хаос среди других гонщиков или улучшить свои показатели. «Фруктовые ящики» содержат «Вумпа-фрукты», которые увеличивают скорость карта игрока, при этом они — будучи собранными в количестве десяти штук — усиливают его оружие и бонусы.

Игра Crash Team Racing Nitro-Fueled

Кадр из игры «Crash Team Racing Nitro-Fueled»

На этот раз история не ограничивается тем, что злобный доктор Кортекс задумал новый коварный план по порабощению планеты. Наших героев (и злодеев в том числе) решает навестить из далёкого космоса некий Nitrous Oxide. Впоследствии мы узнаём, что он является быстрейшим гонщиком Галактики и занимается всю жизнь только тем, что ищет достойного соперника. Прилетая на Землю, он заключает сделку с её жителями — если они смогут его победить, то в награду он оставляет их жалкую планетку существовать дальше, но если же они проиграют, то мир будет порабощён.

Читайте также   Resident Evil 2 Remake

Естественно, все начинают готовиться к гонке. Герои устраивают между собой соревнования, чтобы узнать, кто является из них лучшим гонщиком и отправить его спасать мир. Медвежонок Polar читает учебник для начинающего гонщика верх ногами, доктор Кортекс подвергает свою машину воздействию лазера, ну, а Крэш валяется на солнце и спит, совершенно не беспокоясь за свой карт. Финал вновь может иметь несколько версий в зависимости от того, все ли реликты и драгоценности собраны.

По завершении, в игре открываются страницы с эпилогами о судьбе каждого персонажа, а также краткий журнал Naughty Dog о работе со всеми частями игры.

Crash Team Racing Nitro-Fueled дата выхода игры

Игра выйдет 21 июня 2019 года.

ТРЕЙЛЕР

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ