23.01.2019      21      0
 

Зомбилэнд Сага 2 сезон

Зомбилэнд Сага 2 сезон

Разработчикам нет смысла затягивать с выпуском нового сезона, так как рейтинг первой части был отличным, а значит, выход продолжения – это вопрос времени.

Дата выхода сериала «Зомбилэнд Сага 2 сезон» — осень 2019.

Сюжет сериала

Давайте сначала вспомним, как все начиналось в прошлом сезоне. Основные персонажи аниме, как понятно из названия, – это зомби. Сразу же в воображении появляются картинки попадания в городок ужасного вируса, быстро распространяющегося и способствующего превращению всех людей в опасных зомби, стремящихся убивать выживших… Но все совсем не так. Это была бы типичная история о зомби.

После гибели продюсер решает оживить и Сакуру, и нескольких других девушек, кончина которых была не менее трагичной. Зачем? Он хочет сделать из них поп-идолов.

Читайте также   Щелкунчик Китаро 2 сезон

В «Зомбилэнд. Саге» главные персонажи – обычные девушки-ученицы. Точнее, они были такими сначала. Они жили в свое удовольствие, имели мечты и цели. Однажды одна из девушек по имени Сакура Минамото очень захотела побывать на прослушивании. Из-за спешки она не заметила внезапно выскочивший из-за поворота автомобиль и попала под его колеса. После оживления главных героинь зрители могли наблюдать за тем, как развивались события. Сначала было известно только одно – странный продюсер явно что-то затевает.

Зрителям предстоит увидеть продолжение событий с ожившими девушками, которые постепенно превращаются в поп-идолов по задумке продюсера. Но не все так просто. Основное внимание, как и в первом сезоне, будет привлекать к себе странный продюсер. Возможно, сюжет полностью изменится. Зрителям остается только дождаться даты премьеры и убедиться во всем лично.

Читайте также   Блич продолжение

Мультик покажут осенью 2019-го года. Скорее всего, в проекте будет 12 серий, как и в предыдущем сезоне. Хотя не исключено, что разработчики увеличат количество эпизодов ввиду популярности сериала, что только порадует телезрителей.

Сериал Зомбилэнд Сага

Кадр из сериала «Зомбилэнд Сага»

  • Сакура Минамото. Эта девушка первой превратилась в зомби спустя десять лет после гибели; Сначала она была в шоке и попросту не верила в происходящее. Сакура не хотела мириться с тем, что она умерла. Позже она осознала истину и начала стремиться к своей мечте – стать поп-дивой;
  • Саки Никайдо. Эта яркая и уверенная в себе девушка второй перевоплотилась в зомби. До своей гибели она была отчаянной байкершей;
  • Аи Мидзуно. Она являлась поп-идолом. Ею любили все девушки, а среди них и Сакура. Позже она стала третьей зомби;
  • Дзюнко Конно. Девушка стала четвертой зомби. Она была поп-дивой в восьмидесятых годах прошлого века;
  • Югири. Героиня в прошлом является куртизанкой. А теперь она стала пятой зомби;
  • Лили Хосикава. Будучи живой, она была востребованной актрисой, а сейчас просто шестая зомби;
  • Таэ Ямада. Она является самой загадочной девушкой, которая попала в группу. Ее называют «нулевой зомби»;
  • Котаро Тацуми. Это продюсер с маниакальными желаниями. Загадочный человек является главой юных зомби, которые станут поп-дивами.
Читайте также   В ноябре начнется четвертый сезон «Рика и Морти»

Дата выхода сериала — Зомбилэнд Сага 2 сезон

Выход сериала запланирован на осень 2019 года.

ТРЕЙЛЕР

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ