19.01.2019      25      0
 

Константин 2 сезон

Константин 2 сезон

Поклонников комиксов от DC Comics, а также вселенной Стрелы, совсем недавно ждал приятный сюрприз – премьера фэнтезийного мультсериала «Константин».

Дата выхода мультфильма «Константин 2 сезон» — конец 2019 года.

Сюжет мультфильма

Зрители были очень огорчены, когда одноименный сериал закрыли после первого сезона, и очень удивились данному решению. Однако вскоре выяснилось, что история Джона Константина все же не закончится на столь печальной ноте, а будет продолжена, но теперь уже в формате мультипликационного сериала.

Что ж, нельзя сказать, что поклонники сериала были рады мультсериалу больше, чем телевизионной версии, но все же заинтересовались и мультиком. Разумеется, были и возмущенные, и те, кто откровенно радовался, что любимый герой все же вернется, пусть и в такой форме.

Читайте также   Контейнеры 2018

Теперь же возникает вполне логичный вопрос – будет ли вскоре объявлена дата выхода или же картину снова закроют после первого сезона? В этом мы сегодня попробуем разобраться.

В центре сюжета находится небезызвестный маг и мастер оккультных наук Джон Константин. Он обладает тайными знаниями, с помощью которых пытается защитить людей, но и о себе любимом не забывает. Его душа проклята, но он по-прежнему продолжает делать все возможное, чтобы баланс между злом и добром не был нарушен, правда, с этим порой возникают проблемы.

Главный герой без проблем может дать отпор любому исчадию Ада, но однажды дал обещание завязать с демонической войной. Правда, дать обещание значительно проще, чем выполнить.

Константин

Кадр из мультфильма «Константин»

Разве можно оставаться в стороне, когда близким тебе людям грозит опасность, а ты можешь помочь? Вот и Джон не смог, и снова взял в руки оружие, и пошел вызволять тех, кто в этом нуждается.

Читайте также   Чудо-Юдо

Борьба со злом простой не бывает, ведь оппоненты всегда будут стремится сбить тебя с пути, и это главному герою прекрасно известно. И пусть многие уверенны, что этот парень бесстрашен, на самом деле это мнение ошибочно, ведь ему, как и другим, присущ простой человеческий страх. Вот только пути назад у него нет, ведь впереди его ждет лишь Пекло, так почему бы не использовать свое время с толком?

Дата выхода мультфильма — конец 2019 года

Выход мультфильма запланирован на конец 2019 года.

ТРЕЙЛЕР

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ