18.01.2019      6      0
 

Лига справедливости 2


Лига справедливости 2

Любители супергеройских фильмов наконец-то посмотрели кинофильм «Лига справедливости», который успокоил поклонников Супермена, считавших любимого героя погибшим, и теперь Кларк продолжит бороться со злом.

Впереди нас ждет «Лига справедливости» 2 часть, хотя в этом никто и не сомневался, осталось лишь назвать точную дату премьеры долгожданного фильма, и, стоит заметить, что мы располагаем данной информацией.

Дата выхода фильма «Лига справедливости 2» — 14 июня 2019 года.

Сюжет фильма

Не всем людям суждено стать героями. Главные персонажи обладают определенными качествами, которые позволяют им совершать благородные и опасные для жизни поступки. Множество трудностей находилось на пути героев, но они отчаянно продолжали бороться. Каждый из супергероев смог совладать с собственными страхами и выйти на поле битвы с сильным противником.

Читайте также   Невидимка

В прошлый раз отважной команде героев пришлось рискнуть собственной жизнью, чтобы спасти планету от уничтожения. Победа досталась им довольно тяжело. Бэтмен со своими товарищами был вынужден просить помощи у Чудо-женщины. Она оказала персонажам огромную поддержку и помощь.

Кадр из Лига справедливости

Кадр из фильма «Лига справедливости»

Окрыленные тяжелой победой, герои решили в дальнейшем для создания отпора какому-либо врагу, объединять свои усилия. Прошел небольшой отрезок времени, а Земля вновь стала находиться в серьезной опасности. Над городом снова сгустились и нависли темные тучи.

Неминуемая гибель ожидает всех живых существ, что есть на планете. Смелые защитники в очередной раз готовы встать на сторону человечества и побороться за их светлое будущее. Многие известные личности будут готовы примкнуть к команде, чтобы оказать им серьезную поддержку.

  • Бюджет первой части составил 300 миллионов условных единиц, а собрать удалось почти 658 миллионов. Во сколько обойдется производство второй части пока неизвестно.
  • Первую часть планировали выпустить еще в 2007 году, но долгое время проект был заморожен.
  • Ханс Циммер, выступавший композитором фильмов о Супермене, отказался писать музыку к супергеройским блокбастерам. В итоге музыкальное сопровождение к картине было создано Дэнни Элфманом («Эдвард руки-ножницы», «Сонная лощина»).
  • Изначально фильм хотели разделить на две части, и вторая должна была стать непосредственным продолжением первой. Но позже от данной идеи отказались, решив сделать две самостоятельные картины.
  • Не исключено, что Зак Снайдер («Рассвет мертвецов», «Легенды ночных стражей») вернется в режиссерское кресло.
Читайте также   Геошторм

Дата выхода фильма — Лига справедливости 2

Выход фильма запланирован на 14 июня 2019 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ