09.01.2019      9      0
 

Разочарование 2 сезон


Разочарование 2 сезон

Первые 10 серий вышли, как обычно, в один день и были просмотрены залпом, теперь же многих интересует, когда будет выпущен второй сезон.

Да-да, ни у кого даже сомнения не возникают, что будет продолжение, ведь концовка первого сезона ясно дала понять, что все самое интересное еще впереди.

Дата выхода мультфильма «Разочарование 2 сезон» — начало 2020 года.

Сюжет мультфильма

История, рассказанная в многосерийном мультфильме, разворачивается в стране под названием Дримландия во времена Средневековья. В центре сюжета находиться молодая белокурая принцесса по имени Бин, которая злоупотребляет спиртным и не стремится взрослеть. Отец решает отдать дочь замуж, однако та не собирается выходить за человека, который ей противен, и сбегает.

Главная героиня путешествует по Дримландии вместе с демоном и эльфом, которые становятся ей настоящими друзьями и помогают справиться со всеми трудностями. На своем пути троице предстоит повстречать уйму чудаков.

  • Бин – протагонист истории, дочь правителя Дримландии, злоупотребляет спиртным;
  • Эльфо – верный товарищ Бин, который является эльфом лишь наполовину. Оберегает свою подругу от бед, а также тайно испытывает к ней нежные чувства, однако они не взаимны. Над ним длительное время ставил опыты маг короля, ведь считается, что эльфийская кровь имеет магические свойства;
  • Люци – демон, который внешне очень похож на черного кота. Является не только спутником главной героини, но и ее другом. Всеми силами пытается втянуть принцессу в очередную авантюру;
  • Король Зог – правитель Дримландии, папа главной героини;
  • Королева Уна – вторая супруга отца Бин, а также правительница Дримландии;
  • Королева Дагмар – родная мама Бин, первая супруга Зога и правительница Дримландии. По чистой случайности приняла яд, который предназначался ее супругу, и стала статуей из камня.
Читайте также   Шрек 5

На протяжении всего сезона принцесса Бин страдает из-за непонимания со стороны отца, который норовит выдать ее замуж за нелюбимого человека.

Мультсериал Разочарование

Кадр из мультсериала «Разочарование»

Девушка изрядно выпивает и странствует со своими необычными товарищами, влипая в различные ситуации.

Ближе к концу сезона ей удается вернуть к жизни родную мать, которая оказывается далеко не такой «золотой», как казалась, ведь это она хотела отравить отца Бин пятнадцать лет назад, но по чистой случайности сама приняла яд.

Полюбившийся зрителю сериал был продлен на второй сезон. По всей вероятности, «Разочарование» 2 сезон дата выхода придется на начало 2020 года. А вот более точная информация появится позже.

Дата выхода мультфильма — начало 2020 года

Выход мультфильма запланирован на начало 2020 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ