29.10.2018      15      0
 

Прежде чем умрем 1 сезон


Прежде чем умрем

Шведка Ханна Свенсон, героиня сериала «Прежде чем умрем» служит в Стокгольмском отделении полиции. Сильная и волевая женщина придерживается строгих принципов, но не смогла достойно воспитать собственного сына.

Дата выхода первой серии 1 сезона сериала «Прежде чем умрем» в РФ пока официально заявлена не была.

Сюжет сериала

Кристиан с младых ногтей общался с криминалитетом и докатился до торговли наркотиками. Переборов материнский инстинкт, Ханна отправляет непутевого отпрыска в тюрьму на два года. У нее нет сомнений в правильности своего поступка. А вотсын после приговора отказался общаться с матерью. Во время заключения он знакомится с членами преступной группировки Мимика, и после выхода на свободу вливается в клан.

Под прикрытием легального ресторанного бизнеса группировка занимается противозаконными операциями, в частности наркоторговлей. Возглавляет группировку Давор Мимикас, с которым у Кристиана складываются неожиданно теплые отношения. Тем временем его мать вначале переводят в другой отдел, а позже предлагают вообще «уйти на заслуженный отдых». Гордая леди категорически отказывается.

Читайте также   Зов крови 6 сезон

Сама Ханна влюблена в бывшего коллегу, Свена. Мужчина ведет расследование смерти супруги лидера банды мотоциклистов. Пытаясь проникнуть в их ряды, он бесследно пропадает. Обеспокоенная пропажей возлюбленного женщина приступает к собственному расследованию.

Дата выхода 1 сезона сериала — Прежде чем умрем

Выход сериала в России пока официально заявлен не был.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ
'