29.10.2018      22      0
 

Соседство 2 сезон


Соседство

В сериале «Соседство» в один из «черных» спальных районов Лос-Анжелеса взбудоражен внезапным появлением «белой» семьи, переехавшей к ним из Калифонии.

Дата выхода первой серии 2 сезона сериала «Соседство» пока неизвестна.

Сюжет сериала

Джемме предложили более интересное рабочее место в одной из школ Лос-Анжелеса. Разумеется она соглашается, переезжает и забрает с собой супруга Дэйва и сына Гровера. Из-за недостатка денежных средств семья вынуждена выбрать «недорогой» район для проживания. Джонсонов соседство с афроамериканскими соседями устраивает.

А вот их соседи, Батлеры, не очень рады новым соседям. Глава семьи Кэлвин не хочет иметь общих дел с белыми. В то же время остальные члены семейства – жеyа Тина и дети? Малькольм и Марти, ничего не имеют против такого соседства.

Читайте также   ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА: ВСЕЛЕННАЯ 3 СЕЗОН

Переехав в новое жилище, Джонсоны столкнулись с массой мелких неудобств и неприятностей. Дом постоянно требует доделок и ремонта, что отнимает огромное количество сил, средств и нервов. Внезапный прорыв трубы в подвале становится поводом для сближения семейств. Однако Кэлвин постоянно старается поставить изнеженных белых в неловкое положение. Например, когда Дэйв вручил ему запасной ключ, чтобы в случае неприятностей в жилище был доступ, сосед не торопится поступать подобным образом. Он вручает доверчивому приезжему ключи от сарая, заверяя, что это главный комплект.

Дата выхода 2 сезона сериала — Соседство

О выходе второго сезона пока ничего официально сказано не было.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ