22.10.2018      30      0
 

Белая ворона 4 сезон


Белая ворона

Главная героиня сериала «Белая ворона» — темнокожая девушка Иса Ди. Она готовится встречать тридцатилетний юбилей, но до сих пор не примеряла свадебное платье. И хоть красавица живет с молодым человеком уже довольно давно, ее избранник не торопится звать героиню под венец.

Дата выхода 4 сезона «Белая ворона» в РФ пока неизвестна.

Сюжет сериала

Девушка работает в благотворительной организации, помогающей детишкам из небогатых районов города. Ей очень нравится то, чем она занимается, но вместе с тем она прекрасно понимает, что способна на большее. Все свободное время она посвящает сочинению рэпа, и исполнению своих композиций на вечерних улицах. У нее неплохо получается, но раньше она не задумывалась о том, чтобы заняться музыкой профессионально.

Читайте также   Призраки дома на холме 1 сезон

Молли – лучшая подруга героини, успешная и обеспеченная женщина. У нее прекрасная карьера, ей восхищаются все знакомые. Но и у этой красавицы есть проблема. Она никак не может найти себе постоянного спутника жизни. Все, кто ей встречается, на утро после свидания не предпринимают усилий к продолжению отношений.

Подруги понимают, что они уже не юные девицы, и страстно желают иметь супруга и детишек. Однажды им приходит в голову рискованная идея, как кардинально измениться, и найти свое долгожданное счастье.

Дата выхода 4 сезона сериала — Белая ворона

Пока о старте очередного сезона на русском языке никакой официальной информации не поступало.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ