20.10.2018      65      0
 

Красная дверь 1 сезон


Красная дверь

Леонардо Калиостро, герой сериала «Красная дверь», занимающий пост комиссара полиции, всегда отличался буйным и непримиримым нравом. За свою карьеру он нажил немало недругов не только в криминальном мире, но и в родном ведомстве.

Дата выхода первой серии 1 сезона сериала «Красная дверь» в РФ пока неизвестна.

Сюжет сериала

Далеко не всем по душе были его нестандартные методы ведения расследования. Единственной, кто имеет на него влияние, стала его любимая супруга. Сильная и волевая женщина тоже работает в следственных органах. За последние годы их отношения потеряли былую теплоту, но супруги по-прежнему остаются «добрыми приятелями».

Однажды офицер, не позаботившись о прикрытии, отправляется на опасную встречу, где в возникшей перестрелке его убивают. Оказавшийся в мире мертвых мужчина видит загадочную дверь, и понимает, что должен в нее войти. Однако он принимает решение остаться в виде призрака и найти своего убийцу. Он приступает к очередному расследованию, понимая, что угроза может нависнуть и над его женой.

Читайте также   В розыске

Внезапно ему на помощь приходят двое соратников. Юная Ванесса, которая обладает способностью видеть и разговаривать с духами, становится для героя связующей нитью с миром живых. А молодой Йонас, тоже беспокойный дух, учит его правилам существования в новой призрачной жизни.

Дата выхода серий 1 сезона сериала — Красная дверь

До сих пор о выходе сериала в РФ ничего официально заявлено не было.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ