13.10.2018      67      0
 

Кинозвёзды не умирают в Ливерпуле


Кинозвёзды не умирают в Ливерпуле

В основу создания фильма «Кинозвёзды не умирают в Ливерпуле» легла автобиография актёра Питера Тернера. В ней он рассказывает о своих взаимоотношениях с Глорией Грэм.

Дата выхода фильма «Кинозвёзды не умирают в Ливерпуле» в РФ пока неизвестна.

Сюжет фильма

Когда-то Глория была необычайно популярной актрисой. Её радушно принимал Голливуд, постоянно шли предложения работы от известных режиссёров. Большой успех способствовал появлению многочисленных поклонников, а журналисты искали любую возможность, чтобы взять интервью у мировой знаменитости.

Увы, ни что не длится вечно. С годами актриса стала реже появляться на экране и уступила место более востребованным и юным талантам. О ней мало вспоминают. В её манерах уже нет того лоска и изящества кинозвезды. Казалось, что уже нет места счастью, но случай сводит её с Питером Тернером, молодым и неизвестным актёром. Он арендует жильё в том же доме.

Читайте также   Кусочек

Со временем у двух соседей завязываются романтические отношения. Пара не смущается косых взглядов и сплетен. Их любовь искренняя и настоящая. В ней нет места корыстному умыслу заработать известность за счёт другого человека. Настоящие чувства не пугают разница в возрасте или негативное отношение общества. Существует только одно самое трудное испытание, которое необходимо пройти влюблённым вместе. Глории поставлен смертельный диагноз – рак. Ей с Питером судьба отвела слишком мало времени для счастья…

Дата выхода фильма — Кинозвёзды не умирают в Ливерпуле

Премьера фильма пока официально заявлена не была.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ
'