06.10.2018      85      0
 

Тайны следствия 18 сезон


Тайны следствия

Хрупкая и очаровательная героиня сериала «Тайны следствия» Мария Швецова обладает стальным характером и несгибаемой волей. Сферой деятельности она избрала работу в прокуратуре, где неоднократно сталкивалась со сложными делами.

Дата выхода 18 сезона сериала «Тайны следствия» пока неизвестна.

Сюжет сериала

Общение с различного рода криминальными элементами лишь прибавило смелости и решительности. У нее острый ум и развитое логическое мышление, благодаря чему ей прекрасно удавалось раскрывать запутанные преступления. Однако работа отнимает слишком много сил и времени, от чего страдает ее семья.

Неоднократно на ее пути возникали высокопоставленные влиятельные люди, которым она мешала. Но благодаря профессионализму ей удавалось избежать угрозы для себя, и карать виновных в правонарушениях. Удар пришел с неожиданной стороны, от горячо любимого супруга. Человек, от которого она ожидала поддержки и тепла, буквально предал в самый ответственный момент. Развод больно ударил по женщине, и ей пришлось уволиться с занимаемой должности, чтобы переехать в другой город. Теперь она занимает пост государственного адвоката, благо опыт подобной работы имеется.

Читайте также   Стажеры 1 сезон

Несмотря на все произошедшие потрясения, героиня не позволила себе опустить руки, и только больше мобилизовалась. Ей предстоит еще много работы, интересных дел и ярких событий.

Дата выхода 18 сезона сериала — Тайны следствия

Пока о старте очередного сезона официально ничего не объявлялось.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ
'