28.08.2018      97      0
 

Белая ворона 3 сезон


Белая ворона

Главная героиня сериала «Белая ворона» живет в солнечном Лос-Анджелесе и на протяжении 5 лет работает в благотворительной организации. Там женщина помогает чернокожим детям, оказавшимся в трудной ситуации.

Дата выхода 3 сезона сериала «Белая ворона» — 12 августа 2018 года.

Сюжет

У Иссы есть лучшая подружка Молли. Они знакомы с раннего детства, делили радости и горести. Они любят собраться вечером, за бокалом вина и обсудить прошедший день. Приятельница смогла добиться успеха, значительно продвинуться по карьерной лестнице. Однако сама Исса постоянно терпит неудачи.

Также бедняжке не везет на любовном фронте. У нее есть возлюбленный, но их взаимоотношения никак не развиваются. Парнишка придумывает отговорки, чтобы не переходить на новый этап. Его вполне устраивают мимолетные встречи. Афроамериканка уже мечтает о большом уютном доме, детишках, хорошей высокооплачиваемой работе.

Читайте также   Игроки 4 сезон

Все неудачи толкают ее на мысль, что проблема не в ней, а в цвете ее кожи. «Черным» сложно добиться успеха, заработать неплохие деньги. Своими мыслями Исса делится с подружками. Они поддерживают ее и приводят примеры неравноправия из своей жизни. Девушка мечтает круто поменять судьбу, вырваться из этой повседневной рутины. Вот только любая попытка красотки что-то изменить заканчивается полным провалом.

Дата выхода 3 сезона сериала — Белая ворона

Старт очередного сезона состоялся 12 августа 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ