11.08.2018      121      0
 

Объявленный вне закона

Объявленный вне закона

Много лет назад отец главного героя фильма «Объявленный вне закона» погиб во время выполнения опасной миссии. Его напарник поклялся отомстить за друга и воспитать его сына, как родного. С тех пор Джейк О*Нил был под опекой опытного военнослужащего.

Дата выхода фильма «Объявленный вне закона» в РФ пока официально не называлась.

Сюжет фильма

После окончания школы он принял решение, пойти на службу в армию. Джейку не раз приходилось сталкиваться с серьезными испытаниями, невероятными трудностями. Однажды роковая ошибка стала причиной его увольнения. Это сильно «расстроило» бедного парня. Он надеялся дольше прослужить на благо родины. Теперь ему придётся привыкать к новой жизни.

Однако скучать американцу явно не придется. Неожиданно к нему за помощью обратилась давняя подружка. К этой девушке он испытывал нежные чувства. Кавалер был готов на все, чтобы помочь возлюбленной. С момента убийства ее отца прошло немало лет. Полиция так и не нашла виновных в этом дерзком преступлении. Красотка рассказа приятелю, что обладает уникальной кассетой — прямому вещественному доказательству причастности влиятельных мафиози к этому злодеянию. Однако отнести правоохранителям эту запись она не может, потому что они покрывают преступников. Отомстить за бедного мужчину берется главный герой. Он желает восстановить справедливость.

Читайте также   Миссис и мистер Смит 2

Дата выхода фильма — Объявленный вне закона

Премьера картины в РФ пока не анонсировалась.

Трейлер

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ