09.08.2018      123      0
 

Мозайка 2 сезон


Мозайка

Оливия Лейк – не совсем героиня сериала «Мозайка» — пишет книги для детей, рисует к ним иллюстрации, любит риск, пытается жить полной жизнью. Однако ее история начинается тогда, когда ее жизнь заканчивается. В ее жизни было двое значимых мужчин. А теперь одного из них подозревают в ее убийстве.

Дата выхода  2 сезона сериала «Мозайка» пока неизвестна.

Сюжет

Тем, кто заинтересован знать правду о смерти Оливии, придется приложить усилия и собрать картину по кусочкам, словно мозаику. Детектив, расследующий ее убийство, предполагает, что в ее смерти замешан влюбленный в нее мужчина. У него есть основания так предполагать, поскольку на левой стороне лица убитой женщины виден след от удара, а правая рука парня выглядит опухшей и покраснела. Возможно, это просто совпадение. Но детективу надо знать правду и как можно быстрее.

Читайте также   Волчонок 8 сезон

Все же Оливия была достаточно известна и популярна, поэтому известие о ее гибели привлекает охочих до сенсаций журналистов. Они как акулы, почуявшие кровь кружат вокруг, надеясь раздобыть хоть какие-то крупицы информации раньше своих коллег-конкурентов. А уж раздуть из полученного сенсацию им совершенно не привыкать, они этому прекрасно обучены. Понятно, что работать в такой обстановке не так-то просто, но служители закона приучены преодолевать всякого рода препятствия и моральное давление, в том числе и такое. Они стараются сделать все возможное, чтобы разобраться в ситуации и свести воедино всю имеющуюся информацию для получения полной картины.

Мозайка 2 сезон дата выхода серий

Второй сезон сериала пока официально не анонсировался

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ