27.07.2018      182      0
 

Кровоточащая сталь


Кровоточащая сталь

Главным героем фильма «Кровоточащая сталь» становится опытный агент, настоящий профессионал. Он не раз бывал в различных передрягах, выполнял сложные задания руководства, проявлял мужество в борьбе с преступниками.

Дата выхода фильма «Кровоточащая сталь» в РФ пока неизвестна.

Сюжет фильма

Лин неожиданно получает приказ, доставить доктора Джеймса на американскую военную базу. Однако на дороге у группы возникает смертельно препятствие. Их команду расстреляли таинственные злоумышленники. Главарем банды был Андре — первый в мире супербиовоин.

Над проектом биовоинов много лет трудился профессор Джеймс. Однако во время эксперимента подопытный сбежал из лаборатории. Теперь он намерен отомстить всему человечеству. Негодяй создает супер солдат, которые охраняют его и выполняют задания. Ему просто необходима молоденькая девушка по имени Ненси, обладающая уникальным механическим сердцем. Благодаря этому изобретению, злодей может создавать выносливых, непобедимых воинов. Он планирует выкрасть красотку.

Читайте также   Старик с пистолетом

Разумеется, на защиту бедняжки встает герой киноленты. Он будет защищать ее от коварного, хитрого монстра. Лин чувствует тесную связь с подопечной. Мужчине кажется, они встречались уже с этой девчонкой. Ему предстоит пролить свет на эту запутанную историю с сердцем и уберечь ее от монстра.

Дата выхода фильма — Кровоточащая сталь

Премьера фильма в РФ пока официально не объявлена.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ