10.07.2018      162      0
 

Лютер 5 сезон


Лютер

Сериал «Лютер» держит поклонников в напряжении вот уже четыре сезона. В центре событий чернокожий полицейский Джон Лютер, которого отличает невероятно высокий уровень интеллекта, позволяющий ему распутывать самые хитроумные преступления, а также очарование и харизма, что позволяет располагать к себе людей. Впрочем, справедливости ради, стоит отметить, что последний дар он использует далеко не всегда, предпочитая вести диалог прямолинейно и даже несколько грубовато. Если бы не это обстоятельство, возможно, он сделал бы гораздо более блестящую карьеру.

Дата выхода первой серии сериала «Лютер» ожидается 27 ноября 2018 года.

Сюжет сериала

Но как бы то ни было, зрители с интересом следят за приключениями брутального полицейского, так что сценарист сериала Нил Кросс поделился своими планами не только продолжать сериал, но и сделать его действие еще более ужасающим и напряженным. Вокруг главного героя интриги закручиваются все более плотно. Он вынужден просчитывать каждый свой шаг, однако даже это не может уберечь его от потерь. Чтобы добиться какой-то одной цели, приходится жертвовать чем-то другим. И зачастую, какой бы выбор ни сделал герой, его результаты оказываются прискорбными и болезненными. Однако, он и не думает сдаваться. Вместе со своей новой напарницей Кэтрин Холлидей он отважно ведет расследование запутанной череды преступлений.

Читайте также   Тик 2 сезон

Складывается впечатление, что действия преступников продиктованы желанием не получить какую-то выгоду, а просто поиздеваться над стражами порядка, так дерзостны и непредсказуемы их действия.

Дата выхода 5 сезона сериала Лютер

Пятый сезон сериала «Лютер», которого с таким нетерпением ожидают поклонники, выйдет на экраны 27 ноября 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ