06.07.2018      229      0
 

Судьба белой змеи


Судьба белой змеи

«Судьба белой змеи» очень похожа на сказку Андерсена «Русалочка» — рассказ о том, как двое разных существ полюбили друг друга. Как судьба, враги и родственники были против их союза. И как влюбленные боролись за своё счастье. В «Русалочке» хеппи-энда не было. Что будет в дораме – посмотрим. Долго будем смотреть, 50+ серий обещают.

Дата выхода сериала «Судьба белой змеи/ The Destiny of White Snake » — 9 июля 2018 года.

Судьба белой змеи сюжет

Зачем Белая змея Бай Ше спустилась с Небес на Землю – пока не понятно. В каком облике (змеи или человека) в первый раз увидел её человеческий парень и влюбился – пока тоже загадка. Но, факт остаётся фактом, когда «лучшие друзья» раскрыли ему глаза на истинную природу своей любимой, он, как настоящий мужчина, не отказался от своих «серьёзных» намерений.

Читайте также   Убийства по пятницам 1 сезон

Разумеется, враги не могли так просто оставить счастливчиков в покое. В одной из легенд, монах, который был до воплощения в человека черепахой, изо всех сил старался разлучить парочку. Сначала он заставлял заснуть вечным сном змею. Потом он, когда понимал, что змея просыпается, убивал человека и, на всякий случай, прятал его мёртвое тело. Возможно, тут этот черепаховый монах тоже появится. Но «это не точно».

Вот что можно сказать с уверенностью – это будет очень красивый сериал. Шикарные одежды и декорации. Красивые актёры. Волшебные пейзажи. Пожалуй, пару серий нужно будет посмотреть обязательно. А дальше – по настроению.

Дата выхода сериала — Судьба белой змеи

Премьера ожидается 9 июля 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ