28.06.2018      178      0
 

Цвет игры


Цвет игры

Фильм «Цвет игры» — третья часть «цветного» гангстерского цикла. Первые два, «Цвет истины» и «Цвет верности» не смогли пробиться на мировые экраны. У третьего же есть шанс быть показанным в кинотеатрах РФ.

Дата выхода фильма «Цвет игры» в РФ до сих пор официально заявлена не была.

Сюжет фильма

Основная идея цикла – выбор, который приходится делать каждому агенту долгое время работающему «под прикрытием» – кто ему действительно «свои»: Преступники, с которыми он делил хлеб и невзгоды долгое время или «служители закона», часто ведущие себя хуже, чем те, с кем они должны бороться?

Уолассу, опытному гангстеру с внушающей уважение репутацией обращаться с заказом один из глав Триады. Оказывается, сын другого босса изнасиловал и убил его любовницу. Не важно, что там произошло на самом деле. Мажора, который повел себя слишком дерзко, нужно убить.

Читайте также   Мария до Каллас

Работа простая, но вот последствия могут быть печальными. Правда, сумма, которую за её выполнение обещают, с лихвой перекроет все моральные и большую часть физических проблем. Речь идёт о 5 миллионах долларов, всё-таки.

В одиночку Уоллас с таким заданием не справится. Поэтому он собирает своих старинных приятелей, объясняет им в чём суть заказа и озвучивает гонорар. Всё должно пройти чётко по плану. Вот только о каждом пункте плана становится известно полицейским. Скорее всего, в банде есть «крот». И даже возможно что не один.

Дата выхода фильма — Цвет игры

О выходе картины в русской озвучке до сих пор ничего неизвестно.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ