21.06.2018      177      0
 

Три лица


Три лица

В центре сюжетной линии фильма «Три лица» оказывается популярная иранская актриса. Киноленты с ее участием знала и любила вся страна. Все сограждане уважали эту женщину за трудолюбие и талант.

Дата выхода фильма «Три лица» — 13 сентября 2018 года.

Сюжет фильма

Однажды иранка получает на электронную почту странное послание. Оно содержало видеообращение одной юной девушки. Бедняжка рассказывает главной героине о своей тяжелой жизни. Ей приходится мириться с консервативными взглядами своих родственников. Девушка вынуждена беспрекословно подчиняться строгим правилам. Домочадцы лишили ее не только права выбора, но и возможности высказать свое мнение. Эта клетка изрядно надоела несчастной барышне. Скоро ее выдадут замуж на нелюбимого. У нее осталась только одна надежда на спасение.

Читайте также   Если Бил-стрит могла бы заговорить

Красотка просит актрису приехать в ее поселок и помочь ей освободиться из этой домашней тюрьмы. Родня просто обожает фильмы с ее участием, поэтому не станут спорить со звездой такого уровня. Женщина принимает решение, отреагировать на это обращение. Она просит своего близкого приятеля, отправиться вместе с ней в отдаленную деревушку, которая затерялась между высоких гор. Это неожиданное, рискованное путешествие принесет парочке множество испытаний.

Дата выхода фильма — Три лица

Картина выйдет на экраны 13 сентября 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ
'