20.06.2018      209      0
 

Человек, который убил Дон Кихота


Человек, который убил Дон Кихота

Герой фильма «Человек, который убил Дон Кихота» — испанский режиссер Тобиас Граммет, снявший 10 лет назад свой дебютный кинофильм. Эта работа стала началом его головокружительной карьеры. Кинокартина рассказывала о приключениях знаменитого Дон Кихота. Он был очень доволен результатом своего труда. С того времени ему удалось снять немало интересных фильмов.

Дата выхода фильма «Человек, который убил Дон Кихота» — 13 сентября 2018 года.

Сюжет фильма

Однажды испанцу предложили скучный но выгодный проект: ему необходимо снять рекламный ролик. Неожиданно он понимает, что вдохновение покинуло его. Бедный режиссер не может сконцентрироваться на работе, начать съемочный процесс. Он пытается найти свою музу.

В своих поисках герой фильма отправляется в тот маленький провинциальный городок, где проходили съемки его первой киноленты. Там Тобиас встречает исполнителя главной роли. Оказывается, мужчина давно сошел с ума. Он воображает себя рыцарем. В Граммете сумасшедший видит своего оруженосца Санчо Панса. Теперь несчастному Тобиасу не отвертеться от захватывающего, увлекательного и опасного путешествия. Мнимый Дон Кихот не отпустит парня. Он приказывает ему собираться в путь. Верный слуга не должен отказывать своему господину. Впереди парочку ждет непростая дорога, море курьезных, непредвиденных ситуаций.

Читайте также   Я сражаюсь с великанами

Дата выхода фильма — Человек, который убил Дон Кихота

Картина выйдет на экраны 13 сентября 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ