15.06.2018      251      0
 

Брама


Брама

С момента аварии на Чернобыльской атомной станции прошло уже более 30 лет, однако зона отчуждения до сих пор непригодна для жизни. О том, что творится в этих забытых Богом и людьми местах расскажет фильм «Брама».

Дата выхода фильма «Брама» — 26 июля 2018 года.

Сюжет фильма

Однако, «сталкеры» и редкие туристы в поисках острых ощущений посещают эти гиблые места. Именно они разносят слухи о странных существах, мистических явлениях вблизи ЧАЭС.

Среди разрухи и остаточной радиации живет одна необычная семейка. Они не стали уезжать вместе с остальными соседями. Для этих людей родные места были важнее собственной безопасности. Командует в доме баба Приса. Эта удивительная старушка частенько разговаривает в местной речушке с русалками и ходит в лес за галлюциногенными грибами. После сбора она с удовольствием их поедает. По селу еще до событий 1986 года ходили слухи, что эта бравая бабка в войну умудрилась своими руками задушить 20 фашистов.

Читайте также   Меч короля Артура 2

Вместе с ней живет дочь Слава. Женщина так и не смогли обрести семейное счастье. Супруг бросил ее много лет назад, оставив на попечение бывшей маленького сына Васю. Теперь парнишка вырос, но отсутствие общения со сверстниками сказывается на его психическом состоянии. Однажды Приса получает мистическое предупреждение о грядущей катастрофе.

Дата выхода фильма — Брама

Премьера картины назначена на 26 июля 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ
'