01.06.2018      295      0
 

Майянцы


Майянцы

В сериале «Сыны Анархии» майянцы выступали в роли антагонистов, конкурировали с клубом, возглавляемым главным героем, нарушали закон, торговали наркотиками, ну и в принципе делали все, что положено делать плохим парням. С некоторыми из них все же удалось наладить отношения.

Точная дата выхода первой серии сериала «Майянцы» пока неизвестна. Ожидается что старт состоится осенью 2018.

Сюжет фильма

Сериал «Сыны Анархии» — американский сериал, повествующий о расположенном в Калифорнии байкерском клубе. Создатели выпустили семь сезонов этого сериала, все они были тепло приняты зрителями и неоднократно получали высокие оценки критиков. После завершения выпуска сериала в 2014 году многие его поклонники расстроились, однако уже осенью 2018 года они смогут порадоваться выходу нового сериала, который раскрывает сюжет с точки зрения майянцев.

Читайте также   Банши 5 сезон

«Сыны Анархии» в своем родном городе выступают в качестве парней хороших. Хоть их методы и весьма специфичны, они не гнушаются насилия, противоречий с законом и всего такого, однако их методы достаточно эффективны, чтобы поддерживать относительный порядок в городе.

Теперь же история будет показана с точки зрения майанцев. Они в основном выходцы из Мексики и прочно ассоциируются с торговлей наркотиками и прочим криминалом. Однако, несмотря на то, что они не в ладах с законом и бросают вызов общепринятой морали у них все же есть свой особый кодекс чести, свои представления о правильном и неправильном, дозволенном и недозволенном. Свои эмоции, надежды, планы и страхи.

Дата выхода сериала — Майянцы

Сериал «Майанцы», ожидаемый осенью 2018 года, позволит взглянуть на уже знакомую историю под несколько другим углом.

Читайте также   Реальные пацаны 11 сезон

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ