01.06.2018      231      0
 

Тяжелые времена в отеле «Эль Рояль»


Тяжелые времена в отеле «Эль Рояль»

Действие фильма «Тяжелые времена в отеле «Эль Рояль»» разворачивается в Соединенных Штатах Америки в шестидесятых годах прошлого века. Как известно из истории – шестидесятые годы были для Америки временем перемен, социальной напряженности, протестов против войны во Вьетнаме и «холодной войны» вообще. Все менялось, на смену старому приходило новое.

Дата выхода фильма «Тяжелые времена в отеле «Эль Рояль»» — 11 октября 2018.

Сюжет фильма

Отель «Эль Рояль», расположенный на живописном берегу озера Тахо в Калифорнии за этими изменениями не угнался. Еще заметно, что он знал гораздо лучшие времена, видны следы былой роскоши и респектабельности. Но к тому времени, когда происходит действие фильма, он уже безнадежно обветшал и находится в плачевном состоянии.

Читайте также   Американские животные

Естественно, что теперь в нем не захотят селиться солидные люди, имеющие достаточное количество средств, чтобы обеспечить себе комфортные условия проживания. Поэтому полуразрушенный отель становится пристанищем для людей, которые, так же как и он, переживают не самые светлые периоды в своей жизни и не могут себе позволить особенно привередничать, поскольку рады хоть какой-то крыше над головой.

Поэтому в отеле находит себе приют самая разная публика. Здесь и неудачливый священник, почти утративший веру в Господа и смысл своей миссии на земле, и находящаяся в бегах девушка, и офисный клерк, который за десятилетия упорного труда так и не смог сделать карьеру и другие люди, жизнь которых их совершенно не удовлетворяет. Естественно, такие люди не могут жить в мире даже с собой, не говоря уже об окружающих, с которыми их случайно свела судьба. Поэтому под крышей отеля вспыхивают стычки, подчас весьма жестокие.

Читайте также   Эйфория

Дата выхода фильма — Тяжелые времена в отеле «Эль Рояль»

Премьера картины назначена на 11 октября 2018.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ