28.05.2018      315      0
 

Тело


Тело

Просвещенное человечество далеко продвинулось во всех отраслях науки. Современная медицина способна на очень многое, длительность и качество человеческой жизни увеличивается с каждым годом. Однако молодая красавица по имени Кира и главная героиня фильма «Тело», не может найти помощи у медиков. Ее недуг выглядит странным и пугающим. Медики только разводят руками, признавая свое бессилие. Кожа девушки стареет, отмирает и осыпается с невероятной скоростью. Кроме того, у нее провалы в памяти. Ее приводит в отчаяние состояние тела и рассудка. Она еще молода и отчаянно хочет жить.

Дата выхода фильма «Тело» — 29 мая 2018 года.

Сюжет фильма

Врачи говорят, что вся помощь, на которую Кира может рассчитывать – это обезболивающие средства. Врачи не понимают природы происходящих изменений, а, следовательно, и не могут подобрать лечение, которое если не вернет здоровье, то хотя бы остановит чудовищный процесс. Трансплантировать кожу вряд ли возможно, слишком высок риск отторжения. Кира близка к отчаянию, но не сдается и пытается искать выход. В ее жизни появляется женщина, которая сообщает, что все же может ей помочь и заменить отмершую кожу. Но ее придется взять у других людей. Кира не хочет умирать, тем более таким отвратительным и болезненным образом и соглашается принять предлагаемую помощь, как утопающий хватается за соломинку. Девушка совершенно не уверена, что она сможет справиться со всеми последствиями своего выбора, но в то же время и не может просто сдаться. Ей отчаянно не хочется терять молодость, красоту, любовь жизнь.

Читайте также   Ларго Винч 3

Дата выхода фильма — Тело

Повествующий об этих событиях фильм носит лаконичное название «Тело». Его выхода на экраны ожидают 29 мая 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ