От семьи не убежишь ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА, трейлер, сюжет
 15.05.2018      190      0
 

От семьи не убежишь


От семьи не убежишь

«Убереги меня, Господи, от друзей. От врагов я сам уберегусь», — гласит народная мудрость. Семья успешного дизайнера Валентина — главного героя фильма «От семьи не убежишь» — в полной мере демонстрирует этот принцип. С такой семьей, думает Валентин, не надо и врагов. Он находится в шаге от заключения многомиллионного контракта, когда его семья прибывает его навестить. С этого момента в жизни Валентина запускается череда нелепых и досадных происшествий.

Дата выхода фильма «От семьи не убежишь» — 31 мая 2018 года.

Сюжет фильма

И в довершение всех его злоключений его сбивает машина. Он выживает в катастрофе, однако от сильной травмы головы теряет память и возвращается в состояние семнадцатилетнего парня. Причем, к тому же и не самого интеллигентного и воспитанного. Его партнерша Констанция крайне обеспокоена таким положением вещей. Врачи сообщают ей, что необходимо срочно принимать меры, иначе Валентин останется в таком состоянии до конца своих дней. Девушку такая ситуация категорически не устраивает и она начинает действовать. Однако ее ждет жестокое разочарование: Валентин совершенно ее не помнит и к тому же теперь его интересы ровно такие же, как у любого парня, только вступающего во взрослую жизнь.

Читайте также   Довлатов

Констанция не намерена сдаваться и стремиться понять круг новых интересов Валентина и в меру сил в него влиться. Она пытается изучить молодежный сленг и даже одеваться в соответствии с полученной информацией о новых предпочтениях своего партнера. На этом пути ей предстоит сделать много шокирующих открытий.

Дата выхода фильма — От семьи не убежишь

День премьеры картины назначен на 31 мая 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ