Охотники на троллей 3 сезон ДАТА ВЫХОДА МУЛЬТФИЛЬМА, трейлер, сюжет
 15.05.2018      337      0
 

Охотники на троллей 3 сезон

Охотники на троллей

Есть хорошая новость – выходит «Охотники на троллей» 3 сезон. Есть плохая – угрожают, что он станет последним. Но, как гласит современная присказка, это не точно. Интересный же мультсериал, жаль будет, если его закроют.

Дата выхода 3 сезона мультсериала «Охотники на троллей» — 25 мая 2018 года.

Сюжет мультфильма

Земля – дом не только для людей. Давным-давно, не человеческих рас было больше. Некоторые из них ушли, некоторые – вымерли, но есть и такие, что просто ушли подальше от человеческих поселений. Например, тролли ушли под землю. А что? Места там много, климат приятный, совсем нет ужасных «человеков». Но иногда, самые наглые и злобные тролли пытаются вернуться на поверхность. Охотники на троллей доходчиво объясняют монстрам, что этого делать не стоит.

Читайте также   Баба Яга

Ни одна война не может быть выиграна, если не знать сильные и слабые стороны своего противника – это понимают даже самые твердолобые из тролльских лидеров. Для того чтобы следить за людьми, были созданы «подменыши» — те же тролли, только меньших размеров, способные поддерживать человеческий облик и долгое время переносить солнечный свет. Они работают врачами, учителями, полицейскими, ведут ничем не примечательный образ жизни, следят за людьми.

И вот, по данным разведки, должность охотника на троллей получил неопытный мальчишка-подросток. Значит, самое время попытаться вернуться на поверхность и установить «историческую справедливость».

Дата выхода мультфильма — Охотники на троллей

Премьера картины запланирована на 25 мая 2018 года.

Трейлер

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку